ub8优游登台录

ub8优游登录新闻

众志成城 抗击疫情 国联人在行动

发布时间:2020年02月01日  修改时间:2020年02月01日  

  新春伊始,一场新型冠状病毒肺炎疫情在武汉爆发并向全国蔓延,形势十分严峻。ub8优游登录上下坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,认真传达落实中央、省、市有关新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的各项部署要求,从严从实、有力有序地做好各项疫情防控工作。一是提高政治站位。召开专题会议部署疫情防控重点工作,成立ub8优游登录疫情防控领导小组,要求提高思想认识、强化责任落实,把疫情防控工作作为当前头等大事来抓,确保宣传教育、排查报告、节日值班、物资保障、消毒卫生、应急处置等各项工作落细、落实、落地。二是严肃组织纪律。严格执行省、市有关企业延期复工的通知要求,做好相应的值班、安全和疫情防控等工作;证券、期货等持牌金融子企业按照监管部门要求执行复工,并利用技术手段提供线上服务。三是增强风险意识。加强员工管理,教育引导员工严格执行疫情防控措施规定,服从配合疫情防控各项工作,每日做好信息填报,及时掌握员工情况,确保全覆盖、不遗漏;全面落实医学观察、移动办公等要求,最大限度减少疫情传播风险。四是保障防控投入。引导ub8优游登录上下根据疫情防控情况,切实做好办公场所、设施设备的清洁消毒和员工的健康防护工作;严格落实各项防控措施,防止出现疫情,强化安全生产,营造安全环境。

  同时,ub8优游登录上下密切关注防疫动态,积极履行国企责任,结合企业自身实际,充分利用资源禀赋和专业优势,采取多种方式积极参与疫情防控阻击战。

  国联证券积极响应江苏地区证券、期货和基金行业关于防控新型冠状病毒疫情的联合倡议,携子公司华英证券通过无锡市慈善总会捐款人民币500万元,专项用于湖北武汉、无锡本地及公司结对帮扶的贫困县抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  国联信托捐资50万元参与设立“中国信托业抗击新型肺炎慈善信托”第三期。该专项慈善信托将主要用于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,并救助由其造成的损害。信托财产使用方向包括捐赠疫情防控和救治相关机构;向医务人员、志愿者及公众发放防疫保障;抚恤因疫死亡家庭;疫情结束后用于医疗科研、应急救助等公共卫生事业。

  国联人寿启动应对新型冠状病毒肺炎疫情应急预案,简化理赔流程,升级多项服务举措。在此基础上,向无锡市区参与疫情防治的医护人员和无锡赴武汉支援的40名医护人员捐赠专属保险(后续人员将同样赠送该项保险),包括:身故保障,如因新型冠状病毒肺炎导致身故或高残的,赔付50万/人;疾病保障,如诊断为新型冠状病毒肺炎的,赔付5万元/人;住院津贴保障,因患新型冠状病毒肺炎住院期间给予200元/天的津贴。

  江苏资产作为中国地方AMC论坛轮值主席单位,主导发起关于抗击新型冠状病毒肺炎疫情的倡议,号召论坛各成员单位向疫情严重地区组织捐款捐物、加大对疫情防控地区金融支持力度,展现地方资产管理行业的责任担当。同时,公司还向相关慈善机构提供了50万元的专项捐助资金。

  联合担保统筹组织,加强银担、政银担合作,为涉及疫情防控的生物医药、医疗器械制造企业开通绿色审批及服务通道,助力其加大研发和生产力度,为防疫前线保驾护航;组织全体员工向公司湖北籍员工所处的武穴市慈善会进行捐款,用于支持该市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。

  华光股份严格落实上级要求,下属各污泥处置点加强与政府部门对接,保障全市供气和垃圾无害化处置,确保安全生产和环保达标,为无锡市的平安稳定作出积极贡献;热电企业调整管网运行方式,密切监控管网运行及用户数据,供热服务中心962066客服人员日夜坚守,全力保障医院、疾控中心等医疗机构和医疗用品制造企业正常运作。

  国联物业迅速落实各项疫情防控措施,加强国联金融大厦、国联保险大厦、人才公寓、佳福大厦等公共场所的管理,加大力度宣传新型冠状病毒防控措施,做好进出人员登记、测温和清洁消毒等工作,并配合落实就餐、防护等后勤保障,为客户筑起家门口的第一道防线。