ub8优游登台录

ub8优游登录新闻

ub8优游登录领导检查基层疫情防控工作

发布时间:2020年02月11日  修改时间:2020年02月11日  

  2月3日,ub8优游登录进一步贯彻落实中央、省、市有关疫情防控的部署要求,加强督导检查,夯实基层基础,引导ub8优游登录上下将疫情防控工作作为当前首要的政治任务和头等大事抓实抓好抓到位。

  ub8优游登录党委副书记、总裁华伟荣采取“四不两直”方式,到金融企业营业网点、实业企业生产现场等基层单位现场检查疫情防控工作。在惠联、友联、益多等热电企业,华伟荣一边听取有关企业疫情防控工作情况介绍,一边查看相关记录、测量数据和生产现场,不时询问员工返锡情况、食堂就餐等具体安排,并了解疫情防控工作中需要ub8优游登录帮助解决的问题,要求相关企业从讲政治的高度,全力保障好特殊时期供气供热生产,配合当地政府、医疗机构和有关部门做好相关工作,充分彰显国企责任。在国联证券梁溪路营业部,华伟荣与值班人员仔细交谈,了解疫情防控工作开展情况,对非常时期坚守岗位、辛苦工作的工作人员表示慰问,并就如何疏导偏好现场集中的老年投资者等提出指导建议,要求国联证券等金融子企业认真做细客户解释、及时告知等工作,努力将疫情的影响降到最低。在国联金属材料市场,华伟荣认真查看了钢材仓储现场,要求企业既要做好自身的相关疫情防控工作,又要加强与当地政府、社区联系沟通,想方设法帮助因疫情而停靠的物流船只客户解决基本生活问题。在无锡一棉,华伟荣认真听取了企业有关外地工人返锡情况的介绍,要求对从重点疫区返锡及有接触史的员工,严格按要求进行隔离观察。华伟荣还和企业负责人一起分析了疫情对企业生产经营的影响,要求企业既要算经济账,也要算政治账,坚决将职工的生命安全放在第一位,切实按照市委、市政府统一部署和要求做好疫情防控工作。

  ub8优游登录副总裁、国联证券党委书记、董事长姚志勇实地检查了国联证券、国联期货总部办公场所、机房和金融一街营业部的疫情防控工作并提要求。一是进一步提高政治站位,各级干部要负起主体责任,疫情防控应急领导小组、工作小组和实施小组要从严落实防控要求和措施;二是进一步提高思想认识,及时向每一位员工传达各级通知要求;对疫情防控工作中出现的差错和漏洞,要严肃追责;三是进一步强化人员管理,严禁聚集活动、鼓励线上办公,阻断传播途径;严格实行员工日报制度,确保信息准确全面;四是进一步优化复工方案,压缩值班人员,加强沟通协调,保障交易系统运行通畅,加强客户沟通引导,确保业务稳定开展。

  ub8优游登录副总裁汤兴良主持召开实业企业疫情防控专题视频会议,听取了各实业企业开展疫情防控的工作汇报,了解了目前防控工作开展情况,要求各实业企业统筹做好人员排查、复工后的安全生产、疫情防控等工作,继续严格按照ub8优游登录要求做好员工排查统计,并根据各自实际情况采取切实有效的疫情防控措施。

  华伟荣强调,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,基层单位疫情防控还面临许多新的问题,ub8优游登录上下要不断提高政治站位,增强思想认识,始终保持疫情防控工作状态不松懈、措施不松动;要坚定信心,做足认真准备,切实将疫情防控的责任担起来,让疫情防控的工作实起来;要加强正面宣传引导,普及疫情防控知识,不断提高员工自我防护的意识和能力,增强全员防疫的自觉性;要加强形势研判,及早分析疫情防控对企业生产经营的影响,特别是要排查好、解决好企业在复工过程中遇到的困难,努力把疫情造成的影响控制在最小范围,为ub8优游登录打好“十三五”收官战奠定基础。