ub8优游登台录

ub8优游登录新闻

ub8优游登录召开紧急会议部署疫情防控期间安全生产工作

发布时间:2020年02月12日  修改时间:2020年02月12日  

  2月11日下午,ub8优游登录党委副书记、总裁华伟荣主持召开安全生产工作会议,部署落实疫情防控期间推动复工复产的安全生产工作要求,ub8优游登录安委会全体成员参加会议。

  会议指出,在当前疫情防控的关键时刻,ub8优游登录各企业要坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,切实做到“两手抓、两不误”,确保有序复工、安全生产。一是强化认识,切实提高政治站位。当前抓好安全生产工作既是一项重大政治任务,也是为疫情防控工作提供坚强保障的重要举措。ub8优游登录上下要以着眼长远的全局高度,以对党和人民负责的态度,严格落实本企业、本部门的疫情防控和安全生产主体责任,从严从细做好疫情与安全生产双防控工作。二是高度重视,压紧压实安全责任。要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失责追责”要求,主要负责人亲自组织部署,带头深入一线,统筹抓好疫情防控和复工复产工作,着力抓好安全隐患再排查、再整治、再落实、再整改工作,严防各类安全事故发生,做到守土有责、守土负责、守土尽责。三是有序部署,营造良好安全环境。要结合疫情防控和复工复产期间安全生产工作的特点,从企业自身实际出发,深化32个行业领域安全生产专项整治行动,有力有序地将排查整治工作任务落实到具体部门、具体人员,形成工作合力,筑牢安全防线,确保ub8优游登录健康稳定安全发展。