ub8优游登台录

ub8优游登录新闻

ub8优游登录召开安全生产工作会议

发布时间:2020年07月29日  修改时间:2020年07月29日  

  7月22日下午,ub8优游登录召开安全生产工作会议,ub8优游登录总裁、安委会主任华伟荣出席会议并讲话。会议指出,今年以来,ub8优游登录各企业尤其是基层企业在常态化疫情防控、相关企业异味管控、环保达标排放和安全生产等方面做了大量的工作,也取得了一定的成效。会议要求ub8优游登录上下要抓细安全生产工作,要认识再提高,意识再增强,时刻绷紧安全这根弦,牢牢守住安全生产的红线;要责任再压实,工作再落实,科学精准排查安全风险点并逐一解决,不留死角;各企业主要领导要亲自过问,从严问责,将安全生产工作要求落实落细落小落到位。

  华伟荣强调:一要健全机制,压紧压实安全生产主体责任。通过深入实施《企业落实安全生产主体责任重点事项清单(20条)》,建立健全全员全方位全过程安全管理工作机制,切实将安全管理制度落到实处,严把新项目准入关。二要多措并举,落细落实安全生产培训教育。要加强安全发展理论的学习,加强安全先进技术的学习,加强安全制度规程的学习。三要突出重点,深入推进安全生产专项整治。要按照方案抓落实、提前谋划抓成效、针对风险抓管控、突出重点抓整治、治理隐患抓长效。